注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汩汩的博客

 
 
 

日志

 
 

强市论坛,社会保险政策宣传的好平台  

2009-06-03 16:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

记者田妮约稿,说强市论坛五周岁了,说点什么呢?

匆忙中写了点感言

六月如歌,迎来了强市论坛五周岁。与强市论坛亲密接触了五年,感慨很多,五年来市劳动和社会保障局在网络上开展了一系列的政策宣传活动,各类社会保险的抢答赛,形式生动活泼,实时抢答,奖品即时兑现,吸引了很多的网友参与,网上答题最多的一次参与人员竟然涉及全国20多个省,2万余人。在宣传的过程中,我们深刻感到论坛工作人员之用心、之协作,活动方案设计完美,周到,一些部门在做政策宣传时向我们取经,我们都的体会是:政府政策宣传,网民参与受惠,效果不错。尤其是与克拉玛依网的合作更放心更安心。

在活动中加深了对论坛的感情,在浏览帖子的过程中,发现有越来越多的市民关注社会保险:我应该缴费多少费?企业如何缴费?缴多少?能享受什么待遇?对此产生浓厚兴趣的人多了,在劳动保障权益方面,开始较真的人多了。百姓对社会保障有了更加迫切的要求和强烈的参与意识,这实际上是推动我们工作的力量,我们认真回复问题,若一时不能文字解答清楚,在站内留下发消息留下电话号码,继续回复,劳动保障局领导多次强调:我们的工作,面对来自劳动者的关心参与和质疑,不能推脱与回避,否则更加消极被动,我们需要的是增加处理和驾驭问题的能力,积极面对,推动难题的解决。

近年来市人民政府高度重视民生问题,越来越多的人纳入到社会保险的保障范围,享有社会保险,越来越多的百姓也开始关注社会保障,维护自己的权力,我们希望更多的关注社会保险。对于参保人员来说,关心自己就是关心社会保险,

论坛的繁荣与人气的旺盛,无疑是对论坛的最高褒奖,也给强市提供了更好的空间机遇和动力。五岁对于来强市论坛来说进入了茁壮成长期,论坛已成为很多克拉玛依市民工作、生活的一部分,是一块不可缺少的一个领地,因此这里是党委、政府了解百姓心声的一个窗口,她发挥着政府与百姓的信息沟通的作用。期待论坛再开辟一个市民心声、民生热线专栏,让专栏成为联系群众,优化服务,宣传政策的平台,让市民更便捷的方式,更通俗的语言了解政策,掌握政策。

祝愿强市论坛人气更旺,繁荣昌盛! 

  评论这张
 
阅读(1086)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017