注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汩汩的博客

 
 
 

日志

 
 

昔日黛玉马悦凌  

2009-03-28 08:41:08|  分类: 生活保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

简介:马悦凌,原名马秋红,1963年出生,研究民间中医治病、保健方法近20年,已经出版畅销著作《不生病的智慧》,该书被评为“2007年度中国优秀健康图书”,即将出版《父母是孩子最好的医生》、《温度决定生老病死》两本著作,被誉为“健康教母”、“民间奇医”。

 我的收获:制作固元膏,当归粉, 泡脚,推  .刮痧通经络,已见成效

《不生病人智慧》马悦凌 - zhuhuasohu - 汩汩的博客

 

 

她的经历:曾经是一个体弱多病的“林黛玉”,却通过自己的摸索找到了通往健康的快乐之路;她说99%的病都可以通过正确的食疗、保暖祛寒湿及疏通经络后治好,她的治病理念是:只调阴阳平衡,平衡释放潜能,潜能自愈疾病;她自信找到了开启人体健康之门的金钥匙,并毫无保留地要把它交给更多的人。

影响力最大方法:制固元膏。

简单的保健方法,改变饮食,避免寒凉,泡脚等补足气血、疏通经络.。

我喜欢的她说的话:“我喜欢在自己身上试验”“我介绍给别人的东西和方法都是我自己试过的。”"上医治国,中医治人,下医治病。我相信我100岁的时候肯定还在工作。”

创造的奇迹没有方法:1\过注射当归到脚上的穴位来补气血  

 2\生姜片贴在背上、腹部,用8~10根艾条同时熏,这样祛寒湿的效果特别好;用于高脂血症和高血压(本人正在给母亲试)

 3\食疗

    4\土豆片治疗皮肤症.

 

 :

  

 

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017