注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汩汩的博客

 
 
 

日志

 
 

得不偿失? 运动会(三)  

2008-07-28 07:39:47|  分类: 生活的印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跳高场地只有七名半老徐娘在比赛,我是其中一个,七选五,七人中有三四个人一腐一拐的入场,有一位竟然大腿肌肉拉伤,缠着纱布来的.

就这样起跳一米开始,大家喊高,便从90公分起跳,至109CM已无人能及,最终前三名成绩均106CM,按成功次数来计名次,不幸成了亚军

最后一跳,因恐惧,撞杆儿,急"刹车"时,至双小腿外侧开始痛,坐等领奖,一个半小时后,行走困难.驾车回家,到门口已不能上楼,之后便加剧了.又是酸痛胀,全身不能行动

女儿大笑,老公埋怨,"我早就告诉你了,你的奖品我们不缺的,这么卖命做什么,得不偿失".我痛!.

  想起动场上男子青年组4*4接力时,最终至点站未取得好名次的一年轻选手,狂喊、砸地的样子,给女儿讲来听,女儿又大笑,我告诉她,那一刻,没有人笑话他的,当时场地边安慰他的人很多。我还告诉她,我很尊重这个选手,无论他此时表现得多么离谱,因为对运动比赛的重视,他可能为自己的团队没有取得好成绩呐喊,也可能是为自己的失误而痛心?不管怎样,他奋力的投入自己的体力,他真诚的情感流露,都是应该尊重的。

  奥动会就要来了,我们不仅要为胜利者加油,更要为失败者助威!正因为有无数参赛选手才成就了少数的成功者。

  早晨起来,已可以站立了,一会儿再折腾一番争取能上班。但此时决心已下,要带领全家人锻练、运动!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017