注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汩汩的博客

 
 
 

日志

 
 

开门红 运动会(一)  

2008-07-26 08:56:39|  分类: 生活的印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天是本机关第五届运动会(待上运动会图片)

 

 

 

 

不知不觉来机关10年了,每天年一届的运动会,参加了三次,恍惚间上届运动会好似在昨天开过,时光匆匆,上届运动会的沮丧情绪还没有过(因为年龄大了,未取得丝毫成绩),又迎来了新的一届运动会,没有做任何准备,不报任何希望参赛.报名册上竟然有四个项目:跳高\跳远\铅球\四一接力,不管怎样我依然沮丧,因我竟然也沦落到到"中老年"组了.

再也没有信心满满,只有怕:怕累,怕痛,怕遗憾

一天下来,两项参比赛,铅球,与四一接力.到赛场时才万分的痛恨自己平时不练

铅球比赛

   老公竟然带着女儿来的"亲友团"竟然来了,我投球不卖力,但亲友团比我卖力,老公当众一给我恶补功课,教我姿势,从没有过的耐心,在人前我也只得装做谦虚谨慎的样子学习,要知道在比赛现场再学习一招一式,晚了,我没有信心,想按自己的方式,就这样,一次次纠正练习,还好以第10名成绩进入决赛,越投越近,最后一投,已没有信心,想起"教练"的话,压低身体,转体奋力投,呵呵,成绩竟然提高了30CM,取得了名次,虽然是第七,但至少取得了本届赛事的开门红.

4*1接力  

 

   四一接力,更可怕,我已N年未锻练,上班不是驾车就是坐车,步行几乎没有,怎么可以跑呢,而且明天如果腿痛将会影响后面的赛事,我心慌,不停止的按劳宫穴;我怕伤,因为这几天的站立,让我上次羽毛球比赛指纹化合物的脚踝开始痛,我不停止的做准备,但实在晚YI,悔恨交加,为什么我不运动,要钩编,要上网,要看书,我为什么不抽出时间运动一下?看着队员们的都安然的样子,也算是给我安慰.

   带着心理负担跑,跑完竟然气都没大喘,没有相象的难度,竟然在其她三个姐妹的努力下以第八名的成绩进入决赛了,

   呵呵,意想不到的结果,最让人欣喜,一天挣了两床漂亮的毛巾被!虽然四一接力奖品还未领,但势在必得(一定要晒给大家看的),

   但是,早晨痛醒,才知代价惨重,右腿酸痛,我六点便躺不住了.

开始用自己学来的方法折腾,治疗........(后面会有记录)

老公迷糊中乱叫""老婆,不要为了一点奖品,把小命搭上,今天不要去了"

此时此刻,看着他咕噜又起的样子,气不打一处来,我不知道我的老命重要吗?我是为了那奖品吗?'

那是为了什么?为奥运?概念太大;为单位争光?也太显高尚;为什么什么呢?没有想清楚,可能一直是个守规距的人,为了名册上有我的报名,那是一种邀约,为了完成这份约定吧.

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017