注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汩汩的博客

 
 
 

日志

 
 

准备给妈妈的礼物  

2008-05-07 18:00:23|  分类: 编织生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  母亲节要到了,一直想给妈妈钩个衣衣,一年了,烂尾了一件,千幸万苦钩好了,洗了又小了一件,今天看到这件虽然来不及钩了但存在我心里,有空一定要再钩一件,给妈妈,春夏之交穿小,那么夏未初秋呢?一定的,妈妈等着女儿给你钩件衣衣吧!谢谢WHGUBIN博主

 

引用

whgubin中规中矩的背心(成衣照)

5.6

成品尺寸:胸围92cn,身长55cm

送给妈妈的

5.1

背心昨晚完工了,很满意,无论是从款式,钩工,还是上身的效果,都出奇的好,既有钩针的华美,又有棒针的密实.原来对这线不报太大希望,结果给人化腐朽为神奇的感觉.

照片后上,

 -----------------------

习惯了,闲下来,手里总要干点什么。
晚上,儿子做功课,我也做功课,呵呵~~织毛衣,给儿子一个勤奋的榜样。

这线是前年在论坛买的,到手后一直不知道做什么用好,去年参加活动用它钩过手套.

http://wh.gubin.blog.163.com/blog/static/2379173020071125102546198/edit/


兔棉2股,可乐4/0钩针

线很软,很轻,500克的线有4大团,钩这种长针为主的花样倒是一点也不硬。花样中规中矩,尺寸很好把握。

4.23

图解http://photo.163.com/photos/wh.gubin/141832288/

 

 

  评论这张
 
阅读(1426)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017