注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汩汩的博客

 
 
 

日志

 
 

感人的留言  

2008-03-28 12:30:39|  分类: 与孩子一起成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母亲志愿者的群建立快一年了,一年来,这里是发布活动通知的地方,是母亲教育孩子咨询的地方,是志愿者讨论问题的地方,群内的气氛友善,群友的谈哇文明,是一个充满爱的大家庭,

群里要整顿了,当创建者梅兰发出整顿的号令时,许多群友都表达了对群的热爱之情,做为管理员看了姐妹的留言很是感动,粘在这里存着,存着大家的心,存着我的感动!

 

 

21 楼

阳光迷雾 (423645157) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年3月28日(星期五) 中午12:05 写道:

我是一个爱孩子的母亲,希望我留在这里和大家共同学习吧。

快乐的星星 (704775927) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年3月27日(星期四) 中午01:52 写道:

你好,梅兰老师,我是一名教师在铜川教书,同时又是一位年轻的母亲。在教育事业上已经奔忙了七年了,从杠杆的师范毕业十个学生的我到现在的我,经历了很多与孩子一同成长的风风雨雨。我很高兴自己能从事这项职业,更高兴和孩子在一起。虽不经常上网,但每次在群里都真诚的与群友探讨有关孩子的话题。帮助别人、提高自己、参与聊天、反省自己。我还想继续在我们的这个“家”里。感人的留言 - zhuhuasohu - 汩汩的博客

和风细雨 (252813839) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年3月27日(星期四) 中午12:44 写道:

梅兰老师您好!我是一位教育工作者(昵称和风细雨),虽然很少发言,但我很关注群里发布的消息和开展的活动。更重要的是因为群里专家很多,我能在群里学到很多教育孩子的方法,同时还能听到家长的心声。为我们广大教师能更好地开展教学工作架起了一座桥梁,所以请您一定要把我留在群里,继续和大家一起探讨如何教育好孩子这个永恒的话题。谢谢!

阳光女人志愿者 (251019789) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年3月27日(星期四) 上午10:43 写道:

梅兰老师:

     您好!我来这个群的时间不长,但自从来到这个群里之后,一直感受着这里的阳光雨露。在这里,在你的博客,在你的工作室,让我更清楚自己如何去做一个好母亲,我希望在这个积极进步的群体里能继续学习,不断进步!

春天 (568124463) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年3月27日(星期四) 上午09:39 写道:

梅兰老师好!我是春天,现在西安工作,由于时间及空间的限制,诸多活动都不能如愿参加,但在这个群里我感受到了一种健康、文明、团结精进的力量,希望能在这里继续学习!

放飞心情志愿者 (772633508) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年3月27日(星期四) 上午08:27 写道:

梅兰老师好!我也是个爱孩子的母亲,在这里学到了很多东西,您的博客我也常看,希望留在这里共同进步。

云淡风清 (81588481) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年3月26日(星期三) 晚上10:29 写道:

梅兰老师您好!在这个充满爱的集体里非常快乐,、温暖!希望在这个集体里继续学习、继续和大家一起不断成长!

兰草香 (317169575) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年3月26日(星期三) 中午01:03 写道:

梅兰老师好!我是XXX,呢称兰草香,我希望继续留在群里,与群友们共同学习进步。

听风悠然指导师 (449795328) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年3月25日(星期二) 晚上10:39 写道:

我是一个爱孩子的母亲,让我留在这里和大家共同学习吧。

 

心灵之雨 (244079442) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年3月25日(星期二) 晚上08:53 写道:

梅兰老师好!我是XX,昵称是心灵之雨.在悠然姐的介绍下加入该群,我是一名教育工作者加入了该群后发现自己要学习的地方真是太多了,受益很深,所以希望继续留在本群,能不断提高自己.

雨昕妈妈 (546761288) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年3月25日(星期二) 中午11:10 写道:

梅兰老师好!我是雨昕妈妈(7岁),546761288,听朋友的推荐加入了这个群.女儿今年一年级,生性好动.对于如何教育孩子我一直很迷茫,但现在迷雾渐开,很感谢您和老师们,为我们这些对家庭教育没有方向的人敞开了一扇大门,孩子在成长,我们也需要不断的学习,写此感受,希望能够继续留下来.

水柔 (584011527) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年3月24日(星期一) 晚上10:23 写道:

你好梅兰老师,我是XX,呢称是水柔,584011527,来到这个群后,我受益非浅,经常能得到各位老师的指点,无论是对我,还是对孩子都得到了很大的帮助,尤其在我对人生及对孩子的教育迷茫和困惑的时候你们给了我最大的支持和鼓励,在这里我谢谢梅兰老师及帮助过我的所有老师,我为能进如这样一个群而感到幸运,祝我们的群越办越好!

风雨同舟 (675272468) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年3月24日(星期一) 晚上07:41 写道:

梅兰老师:

        你好,我是距离克拉玛依300多公里外的一个默默无闻的群友.每天关注着群里的很有说服力的指导和对白,也很羡慕你们可以面对面的进行座谈.从群里我深深的感受到你是一个充满爱心.热爱生活的乐观向上的人,你的生活是丰富多彩的,是充实的.由此,我很敬佩你,我在群里一直是沉默的,我自觉说不出来,我觉得听你们说也是一种进步.今天我在邮件中看到通告,怕你们把我清出群,我只好借此地方写写我的感受,希望能保留我的一席之地,呵呵,谢谢梅兰老师了!

思绪飞扬 (869439754) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年3月24日(星期一) 晚上06:42 写道:

你好!我是XX,我的呢称是思绪飞扬,今天才发现群里还有和我名字一样的人.我每天都会来看,觉的这是一件非常有意义的事,益于家庭,造福社会.我很希望能多做一点有意义的事,也希望多学一点这方面的知识帮助自己,帮助他人.好希望有更多人关注智残孩子的教育问题.衷心的希望梅兰更多的一点关心自己.大家需要你.

江南 (531588297) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年3月24日(星期一) 中午01:08 写道:

杨姐您好,我是XX-江南531588297,我一直在关注我们的这个空间,吸取着营养,谢谢了。

汩汩 (455252408) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年3月24日(星期一) 中午12:32 写道:

建议:目前本群的专家及指导师多,专家可能有英雄无用武之地之感,呵呵.梅兰姐姐创建的另一个家庭志愿者群(二群)中应适当分配一些.....

蒋老师专家 (474541238) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年3月24日(星期一) 中午12:09 写道:

草儿说得好,梅兰一直在为我们这个群的健康发展,让父母受益,孩子健康发展,以透支身体为代价工作,所以,我强烈要求:梅兰要好好爱自己噢!哈哈!

草儿 (349064039) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年3月24日(星期一) 中午11:52 写道:

杨姐,您好,昨天我就看到了您在早上3点还在维护我们的空间,您要珍重自己的身体,我们现在已经不能没有这个空间和需要了,真挚地感谢您为大家所做的一切。我是曹玉萍--草儿349064039。

绿叶 (517568394) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年3月23日(星期天) 中午12:09 写道:

君丽姐:我是XX,我的呢称是“绿叶”,我很少在这里说话,但每天都会来看,我也是志愿者,好像没有登记过,补一张。你可别把我清出去了。祝姐姐周末愉快!

天山剑志愿者 (634851939) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年3月23日(星期天) 上午10:50 写道:

    支持!广大群员应该在群的主题内涵内,讨论、交流、学习,举办活动。其他话题及个人往来应该去个人聊天。群开办以来,确实得到大家拥护、支持,应该说办的很不错,很多活动有特色。我们应该爱护。祝愿群越办越好。

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017