注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汩汩的博客

 
 
 

日志

 
 

有网络真好  

2008-03-16 20:58:46|  分类: 生活的印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有网络好不好?某省宣传部长说:怀念没有网络的日子,呵呵,那是怕言论自由!

于我一介百姓来说,仅记录今天的生活便觉有网络真好!

早上起来,上网,看到在上海的老友,便打个招呼,问候,网络缩短了距离!

上了自己的BG,不曾谋面的美国博友Amy的问候与祝福便扑面而来,美丽的画面让我感动;湖南的享乐给我的感想留言,呵呵,网络让心灵接触更紧密!

看到香港钩编高手爱爱的页面里有一件很适合钩的衣衣图摘了下来,网络让人有收获呀

网友微笑从强市上看到我获奖的消息,发给我,让我意外发现自己是克市网络优秀通讯员!领奖!没有网络,哪有我的小成就!晒晒

想起上周网友谦谦力行给我力荐的<幸福人生讲座>光碟,便电话联系,没想到姐姐如此热情,似多年的老友一样,并要送我自己做的发糕,见了面,更是灿烂如阳!晒晒网络好不好呢?谁用谁知道!

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017