注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汩汩的博客

 
 
 

日志

 
 

笑对人生  

2008-01-20 23:47:28|  分类: 女儿的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

人生是公平竞争的,因为他给了每一个人,生命而且只有一次,谁也不多,谁也不少,但他又是不公平的,因为他给每个人生命的时间不一样,有的可能只有一分钟,有的可能可以活一个世纪,但无论怎样,我们都应笑对人生。

人们说:“快乐是要自己找的”同样,痛苦也是自寻的,笑对人生,就是在遇到困难时笑一笑,遇到挫折时笑一笑,让笑声带走一切不如意,如果一个人天天是眉头紧皱的话,不但样子难看 ,他的心情和他周围的人的心情也不好,这时候,他应该想一想蝉,蝉在黑暗的地下过了整整七年,也就是它们的生命的大部分,而当它们钻出地面时,就拼命地叫,因为它们知道,这一天过了,它们将“回家”,到了第二天,又有新的蝉出生,而昨天的蝉已经死去,但它们死而无悔,因为它们在活着的时候已经辉煌过了。

连蝉也懂得珍惜自己的人生,它这的一生留下的辉煌,在我眼里,它们也就是快乐的天使,夏日,静静地站在树丛下,倾听蝉鸣声,感受着蝉最后的辉煌。

让我们一起笑对人生吧!笑一笑,让微风带走痛苦,笑一笑,把烦恼抛在脑后,笑一笑,让欢乐充满心房,笑一笑,让世界充满欢笑!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017