注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汩汩的博客

 
 
 

日志

 
 

母 爱  

2008-01-20 23:46:13|  分类: 女儿的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

母爱是伟大的,无论是凶残的狼还是善良的鹿都有母爱,就边微形杀手蜘蛛也有一种伟大的母爱,下面我给大家讲两个关于母爱的故事:

蜘蛛大家都熟悉,是织网的一种奇特昆虫,世界各地都有它们的足迹,而它们的母爱又有多少人知晓,当一只母蜘蛛生下一窝小宝宝时,一群透明的小精灵就来了世上,这时,母蜘蛛便做出了一件不可思议的事——让孩子们把自己吃掉。目的是为了让孩子们马上得到一个织网的地方,让它们更快地得到一个可以练习的地方,让它们更快地走入社会,现在它要忍受的是自己的血肉被撕咬,伟大的母爱就是这样融入孩子的心中。

鹿是被人喻为善良的化身,而有一只鹿,却因为人的残忍而肝肠寸断。在一个早晨,一个猎人抱走了刚出生一个月的小鹿,母鹿因为找不到自己的孩子而伤心,暴躁,这期间,许多猎人都不敢上山,怕被悲愤的母鹿伤到,过了两天,山上恢复了平静,当人们找到那只鹿时,它已经死了,但身上没有一处伤,当割开它的肚子时,大家都惊呆了,母鹿的肠子已变成一节一节的了。

母爱是伟大的,它可以为了孩子牺牲自己的生命,也可以因为孩子而肝肠寸断。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017