注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汩汩的博客

 
 
 

日志

 
 

我家的特护  

2008-01-20 23:40:02|  分类: 女儿的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

在我身边,有一个既平常又不同的人,她就是让我们全家感动的人,——小徐阿姨。

小徐阿姨是我瘫痪了3年的奶奶的陪护,她对奶尽职尽责,从来都没有半点马虎,就连许多儿女们没有做到的事情,小徐阿姨也默不作声的担了下来。

我们感激小徐阿姨还有一个方面,那就是感谢她可以坚持下来,在小徐阿姨来之前,我们请过许多保姆,但都被为人苛刻的爷爷骂走了,只有小徐阿姨留了下来,帮我们家解决了燃眉之急。在照顾我奶奶这几年,小徐阿姨几乎每个夜晚都是被奶奶的哭声吵醒的,常常半夜爬起来照顾奶奶,而真正可以睡觉的时候几乎没有,也很少有假期,最多一两个星期休息一天,这更让我为她这样尽职尽责照顾奶奶而感动。

我还听说小徐阿姨的母亲也曾是瘫痪,她照顾自己的母亲12年,直到母亲过世。而她有机会在医院当护工,做那份轻松的工作,但他觉得奶奶十分可怜、无助,所以放弃了那份工作,回到我们家做保姆,这让我家十分感激让我十分感动。

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017