注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汩汩的博客

 
 
 

日志

 
 

跳皮筋识朋友  

2008-01-20 23:38:44|  分类: 女儿的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

最近这个星期,我班女生突然兴起了一股跳皮筋的潮流,不管是会跳的还是不会跳的,下课就往外冲,我也被带入其中。

在跳皮筋的过程中,我交了一位大将----杨璐瑶,每次我都想和她一起跳,每跳过一关,她那张有着健康肤色的脸上就会露出纯真的笑容,可有时我也会连累她。就拿上个星期二说吧。我和杨璐瑶一起跳到了第一关的单支,可我的一时大意,让踩在脚下的筋一下跑得“无影无踪”了,杨璐瑶用开玩笑的语气说:“不争气的家伙,看我的!”说罢,她便“上战杀敌”了,可老将也有失足之时,皮筋就像和我们过不去,又从她脚底“溜跑”了。我十分不高兴地边撑筋边想:如果不是我大意,那现在一定在跳第二关。而杨璐瑶却无半点怨言,只是快乐地看着对方,好像她还在那儿欢乐的在跳。

还有一次,我和杨璐瑶一组,贾静静和宗婷婷一组,可不知咋的,宗婷婷她们么跳都不过关,而我和杨璐瑶却是“勇往直前”,宗婷婷沉不住气了,说“重新手心手背分组吧,不然我们老不过关。”我肯定不同意,可没办法,在她们的“重压”下,我服软了,重新分组,这次,我和宗婷婷一组,不一会就败下阵来,我气的直冒火。

游戏就是这样,有赢就有输,可现在我们都是家中的宝贝儿,输了一定不高兴,可杨璐瑶却能屈能伸,她是我的朋友,更我品德的老师。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017