注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汩汩的博客

 
 
 

日志

 
 

我最敬佩的一个人  

2008-01-20 23:37:34|  分类: 女儿的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我最敬佩的人是我的母亲,她的脾气十分好,也很善解人意,从不用暴力解决一些小事,而我敬佩她的方面都可以压死一头大像了!

第一,我佩服妈妈的耐心,当我遇到难题时,她会同爸爸一起想,虽然每次都是正牌大学毕业的爸爸先做出来,但他没耐心给我讲,讲不到一半就会说:“这臭小子太笨了,你来给她讲。”就把任务交给我妈了,当然妈妈不会对我大吼大叫,只是细心地讲,给我解释每一步的意义,直到我彻底理解为止。

第二,我敬佩她的巧手。不知什么时候,妈妈迷上了钩编物品,而且一发不可收拾,一会儿钩这个,一会儿钩那个,虽然这样东一榔头,西一棒子的,但没有一件是“烂尾楼”,哪里用长针,哪里用短针,哪里要分针,她都清清楚楚,妈妈还给自己钩了一条围巾,十分漂亮,我请教她的“秘诀”,她告诉我:“只要想学,坚持就可以成功。”

这就是一位让我敬佩的妈妈,一个有耐心的妈妈,一个心灵手巧的妈妈

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017