注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汩汩的博客

 
 
 

日志

 
 

我学会了防备  

2008-01-20 23:34:42|  分类: 女儿的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

有人看了我的题目会说:“防备?这还用学吗?不就是防着别人吗?”可这个“别人”通常是指陌生人,直到这个学期我才知道,有一个“朋友”比陌生人更可怕。

我们班许多同学都有QQ 号,就是它让我知道 了一个人的真面目。一个星期五,我到她家去玩,顺便把QQ挂上了,可我一时大意,走时没下线,就让她钻了空子,把密码一改,名子一换,便成了她的号。第二天晚上我发现自己的号上不去了,我猜到是她,可没有证据,搞的我哑巴吃黄连,有苦说不出。又是一个星期五,妈妈对我说,现在你的Q号在线,你可以去你怀疑的朋友家看看,我在这线替你看着,记住上下线的时间。我一听,打开门,飞奔出去,到了目的地,我就进了电脑房,发现了有两个QQ号在线,我把鼠标放在一个号上,看见了与我Q号尾数相同的“5546”时,她硬把我拉到一旁,当我又要回去看时,她急忙关掉电脑,我装着在她家玩,中间问了句为何关掉那个号,她说:“那是我姐姐的号,我怕被人偷了”。然后她又糊乱说了个号,我只是微微一笑,心想,证据全在我手中。一会儿,我便回家了,我和妈妈一对时间,一样。第二天,我见她一针见血地说:“把号还给我,我不想和你多说”她还给我了。可是我仍然很伤心,我们的关系也没以前好了。

从此我知道了,人心隔肚皮的意思。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017