注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汩汩的博客

 
 
 

日志

 
 

开张啦  

2007-12-16 23:32:53|  分类: 与孩子一起成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大人物小人物都在建博客,注册时就没想好开张的日子,一个"一穷二白"的地界,竟然悠然姐姐还留了言,说让汩汩的山泉流淌,呵呵,这可能就是促使我开张的一个理由,之所以迟迟没有开张自己的博客实属惭愧于自己的文笔而已。那天,刘兄问我是不是在博客中谈到了某人某事?我更是惭愧的感觉到自己让人高看了,"我没有博",说出这话感觉很对不起他的猜测.呵呵,这可能是开张的第二个理由.

  开张了,写些什么?定位是什么?分几个大类?与谁是好友?如何链接优秀的网址?如何使博客的首页面更加好看?从注册那天也断续的想过.自然是没有什么结果.2008年快到了,开个张,也博他一客吧.算是送自己一个礼物. 

  说老实话,开张了,但是不知道自己是否能够坚持,“打江山易,守江山难”是对黄帝们说的,这是我的地牌我要做主!既然今天我大着胆子把“江山”打下来了,就不管是否守的住了,短命袁世凯好呆也是个黄帝啊.博客时代,"江山"丢不了,只是能不能做到"江山如此多娇"罢了.

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017